Воспоминания

Оксана Казимирова 2
Как гости собрались мои воспоминания
О светлых днях, мелькавших чередой.
И в мягком шорохе шагов моих желаний,
В ночном саду – он ослепил своею лунной красотой.


И лодочку мою спасал в тумане.
Луч маяка – он руку подал с добротой.
И сладкое вино сверкнуло мне в бокале,
Когда на брачный пир взошла я свой!

 .