Жить, как подобает

Эльхан Пя
ЖИТЬ, КАК ПОДОБАЕТ!
Сидит на дереве ворона,
А рядом деточка ее...
Дочурка малая.
Всего лишь - 80 лет.
И здесь на дереве,
ворона урок малышке
преподала.
- Карр - карр, Елизаветта,
Ты знай, на этом свете мы
Лучшие.
Красивше нас нет никого.
Взгляни на перья... Смотри!
Они, чернее ночи Живем по 300 лет,
а значит - Долгожители по сути.
Умны. Едим подряд все.
Не брезгуя ничем....

Орлан услышав разговор, Чуть было
не упал от смеха - Жить так, как вы,
презренные вороны. Так лучше умереть!
На свалках подбирать гнилье... Бррр...
Окстись! Приди в себя ворона! Чем 300
лет тухлятиной питаться, так лучше
десять лет прожить, как подобает.

PS. Мораль здесь такова.
- ЛЕТАТЬ НЕ ПОЛЗАТЬ.
Пусть мало, но жить, Царем! Царицей.
На высоте паря... А быть вороной
мерзко - пакостной так этого, я, и.
врагам не пожелаю!

ЭльХан.