Не гусары

Ольга Архипова Ялоша
Все хотят нынче быть гусарами,
Саблю наголо, да в седло!
Хоть на птичий двор, но с фанфарами,
И стреляться чтоб.., как в кино!

В наше время бороться с гнидами
Словоблудием нелегко...
Очень жаль: до Дениса Давыдова
Однозначно им далеко!



28.01.2019