Есть путь на двоих и следы на песке

Виталий Дюпон
Оттаяло небо от всплесков зимы
Укутались реки туманом

Наполнилось сердце восторгом весны
Конфетами рады карманы

И мы,с тобой утром
По морю идём
и держимся за руки вместе

Останутся вьюги,пусть там,за бортом
Не слаще пути,фразы лести

Есть путь на двоих и Следы на песке
Есть солнце и ветер на лицах

Мы дали сегодня атаку тоске
И сделались чистыми в мыслях

Мой друг,посмотри мне открыто в глаза
Прислушайся к шуму прибоя

И если нам небо разрежет гроза
Останется берег и море.