Во сне

Килячков Виктор Владимирович
Сквозь пальцы
Сквозь зубы
Сквозь яркие стены
Из звезд
Что спустились
В наш мир танцевать
Пройти неуклюже
Стопами по лужам
Веселые песни под нос напевать

Под ноги
Под взгляды
Под бой барабанов
Оркестра -
Что вывел
В наш мир карнавал
Уткнувшись поглубже
В смешные наряды
Узнать сотни тысяч больших городов

Где мысли
Где чувства
Где может быть рядом
Чудак
Что похож
Как две капли воды
Догнать отражение
Что устроило праздник
И можно проснуться от взмаха руки