Обет на дружбу

Глафира-3
Прошло не мало разных лет
С той радостной поры,
Когда на дружбу дан обет
Сквозь истину игры.
В потоке жизненных забот
Свершений и потерь…
Кто, где, когда и с кем живёт
И жив ли он теперь…?
Мы разлетелись, как птенцы
Из шумного двора,
Мы стали матери - отцы,
Взрослела детвора.
Но память тех далёких лет
Жива в судьбе моей,
Когда произнесли обет
Мы все в кругу друзей.
13.12.17.