я дарю тебе этот дождь

Юрий Угроватый
Я дарю тебе этот дождь.

Я дарю тебе этот дождь,
Сердца стук, беспокойную дрожь,
Шум воды, крови шум, все не ложь!
Я дарю тебе этот дождь.

Я дарю тебе чистоту,
Небо синь, я дарю пустоту.
Посмотри на меня – все поймешь!
Я дарю тебе этот дождь!

С-Леоне, май 2002