Время

Оля Винокурова
О, время, как ты бессердечно,
Не смотришь, рубишь топором.
Секунды, как вы быстротечны,
Даёте шанс нам на потом.

И в суете обычных будней,
Сегодня, завтра и вчера,
Мы забываем про минуты,
Проходят мимо нас года.

Вернуть нам время невозможно,
Его легко так потерять,
И как порой бывает сложно
За темпом жизни успевать.

Октябрь 2018 г.