Будет

Ольга Лювенад
Отклик на «Грустный праздник» (Ольга Банасько)

Нам грустить
Никак нельзя!
Годы в будущем висят...
Будет, что-то с нами будет.
Вера к этому нас нудит.

Есть надежда - будет мир!


 28.01.2019 21:47   •