Я доверю тебе дом

Игорь Лапицкий
Я доверю тебе дом,
Ты в нём будешь убираться,
Приносить цветы и смех,
Позволять себя любить,
Сказкам верится с трудом?
Ну попробуй постараться,
А мечтать совсем не грех,
Говорят, так легче жить.

Я доверю тебе сон,
Или жизнь, уже не важно,
Всё равно тобой дышу,
Восхищаюсь и горжусь,
Низкий, до земли, поклон,
Моей женщине отважной,
Я об этом напишу,
Ни за что не удержусь.


Ленточке