Не хлебом единым

Александр Георгиевич Козлов
Даниил Гранский
Смыслы духовного хлеба...

Вот, опять застонала душа-
Уст любимых коснуться так сложно...
Верю, можно любить ,не дыша,
Только жить, не дыша, невозможно!

Пусть в душе и сгорел урожай,
Но в колосьях все зёрна поспели.
В этом пепле плоды собирай.
Дождь посланий пройдёт на неделе.

Зёрна мыслей посей, как всегда,
Их поток освятит, тот, что с неба
И высоких поэм чехарда
Сложит смыслы духовного хлеба.

Мой ответ:
Вновь поэт, поразить нас спеша,
Напускает словесного чада
И хоть стих не понять ни шиша,
Но зато пародисту -  отрада.

До чего же проворен пострел,
На ушах нам лапшу свою сушит.
Осердился я: "Чтоб ты сгорел!"
Он в ответ: "Дождь посланий потушит.

После дождичка, в этот четверг,
Хоть разочек, о Муза, приди нам!"
Только я его стихо отверг,
Хоть духовный - не хлебом единым...