Иволга, иволга, ты о чём поёшь?

Дарафея
Иволга, иволга, ты о чём поёшь?
-Я пою о Правде, чтоб исчезла ложь.
Коль не станет, милый мой, на Руси вранья,
расцветёт великая Родина моя.

Иволга, иволга, ты о чём поёшь?
-Я пою о Счастье, его сердцем ждёшь.
А пребудет Счастье на земле родной,
то уйдёт ненастье, укротится зной.

Иволга, иволга, ты о чём поёшь?
-О Любви священной, где весь Мир пригож.
И Любовь такая спустится на нас,
даже птичьей стае ведом божий глас.

-Я пою о Правде, Счастье и Любви,
ты меня услышал, их себе зови!


28.01.2019