Мои стихи несовершенны...

Шведова Наталья Анатольевна
Мои стихи несовершенны,
Но от души.
Пишу не в ногу я со временем -
Хоть не пиши...
И отголоски давних жизней,
Моих иль нет
Прольют с известной укоризной
На звезды свет,
И пролетит, и отзовется
Сиянье лет
Души родной и позабытой
Тех звезд-планет.
Её приму и, отторгая
Печаль свою,
Вся в радости опять купаюсь,
Опять пою!

28.01.2019 г.