Чёб чёбы чё?

Алек Бенке
Чёб чёбы чё?
Зудит пробитое плечо,
Чёб чёбы чё?
Без рук я просто и никто и ни о чём...
Чёб чёбы чё?
Любить поклялся навсегда и горячо,
Чёб чё бы чё?
Чеб приняла любого на х** и в п***у!
А я за то,
Как Бельмондо
Сорву упавшую Звезду!
Гореть в Аду!
Я знаю сам -
Есть выход, но не по зубам...
Гореть в Аду!

А может гвозди - это Рай?)
Не пробуждай...