На земле и в облаках

Макс Невский
Мне и на земле с тобой уютно,
Что уж говорить про облака,
На которых нам с тобой доступно
Быть наедине хоть иногда.

Крылья сами как-то вырастают.
Ввысь стремимся, нас не удержать.
Сила притяжения другая,
Я не знаю, как ее назвать.

Физикой не объяснить явленье,
Гравитационные поля
Исчезают вовсе. Под сомненьем
Все, что изучал когда-то я.

Только притяжение друг к другу -
Раствориться хочется в тебе.
Я твою в своей сжимаю руку.
Я тебя люблю! Доверься мне.