Как долго искала тебя...

Ас Ализарчик
Эпиграф:
Когда ты однажды
всё же вернешься...
Улыбаясь к тебе подойду...
Ты радостно нежно
с Любовью прижмешься...
Слыша:
"Как долго тебя я здесь жду"...

Как долго искал я тебя средь толпы 
Среди женщин совсем безразличных
Средь суеты будничных дней
Среди мест территорий различных...

Я искал тебя в городах и лесах
Среди близких и просто знакомых
На земле здесь искал и в небесах
Среди радостных и утомленных...

Я не знал как будет выглядеть дом
В который ты снова вернешься
Что видеть в нем будешь по утрам за окном
Но видел как ярко смеешься...

И когда я устал долго так ждать
Дом построил спонтанно не зная
Вновь Ты вернулась сюда...и опять
Я Люблю Тебя Обнимая...

Ты вошла не спеша стирая границы...
Глядя в глаза на себя...
Улыбкою светятся счастливые лица...
и Лишь шепот:
"Как долго искала тебя!"

Ps:
И радость сияет...
...в этих глазах...
Прикосаясь нежно телами...
Носит нас где-то...
...там в небесах...
А здесь...
притяжение меж нами...

(Вдохновило
http://www.stihi.ru/2008/08/02/294)