Ночь

Вальтер Гил
Ночь холодна
И в небе полная луна
Бросает свет
На темных улиц силуэт
А город спит
И знает то о чем молчит
Смотрю в окно
В душе так пусто и темно
Нет веры в мир
Где равнодушие правит пир
Покрылась льдом
Душа в раздумьях о былом
Хочу забыть
Как нужно верить и любить
Совсем устал
Наверно всюду опоздал
Быть может взять
Слова заставить замолчать
Что бы никто
Не слышал их им все равно