Грустная химия

Дмитрий Красюков
Папа был нестойкий –
Быстро испарился,
Но сыночек бойкий
Взял и народился.
И у папы «баба» есть,
Мама с «другом» зависает,
Сыну - «откуп», сыну – лесть,
Он растёт и закисает.
Как окислится совсем,
Выродит детёныша,
Испарится, а в осадке –
Полтора зверёныша.