Течь

Борис Борисович Михин
Распознавание лица,
   не обусловленные чувства,
   что обстоятельства ни всучат,-
   нирванный мем «ай, молодца».

Друг пахнет псиной, будто враг,
   а вот собака пахнет другом.
Страдания и жажды - в груду
   собрав,

   течь в эманациях полей
   и сил, не управляя судном,
   в трёх категориях разумных
  (враги, никто, свои) нелепо.