Не до уборки мне...

Макс Невский
В душЕ - весна! А в доме - запустенье.
Не до уборки, пыль везде лежит.
В тебе свое черпАю вдохновенье.
А пыль-то что? Она не убежит.

Я каждый миг с тобой хочу быть рядом!
Дела домашние немного подождут.
Мне б насладиться этим нежным взглядом,
С тобой часы так бешено бегут!

А после встреч, в своей берлоге тесной,
От чувств и ласк в сознанье не придя,
Уборка мне совсем не интересна,
И не хватает только лишь тебя.

Слагаю рифмы, строки на бумагу
Из головы дурной переношу,
А мне бы швабру в руки взять, как шпагу,
И беспорядку объявить войну...