Снежное чудо

Новогодняя Фея
     СНЕЖНОЕ ЧУДО.
Чудо, чудо падает с неба!
Это чудо ловлю я губами,
Превращается чудо в слезинки,
Я их нежно стираю руками.

Чистота этих капелек снежных,
Мне приносит покой и усладу,
Как люблю я на снег любоваться,
Снегопаду всегда я рада!

Эти хрупкие нежные искры,
Так милы в вихре снежного вальса,
Я б кружиться с ними хотела,
В волшебстве чудесного танца.

Чудо, чудо падает с неба,
Я стою, замерев от счастья,
Не могу красотой наглядеться
В это снежное многочасье.
         Елена Щетинина, 28.01.19г.