Что останется после меня?

Анна Нега Ильина
Что останется после меня?
Ни стихов, ни улыбок, ни совести.
Юность, лицами семеня,
Пролетает на бешеной скорости.

Где же свет с высоты небес?
До сих пор ума не обрядшая!
Вера в Слово имеет вес –
Возвращайся, душа моя падшая!

Что останется, когда я умру?
Пустота над листом повисшая.
Счастье кутает тишину,
Возвратится душа моя – книжная!

Ильина А. 28.01.19