Снег

Татиана Син
Дай же воздуха глоток!
Ты придёшь из ниоткуда.
Я ждала тебя как чуда-
Неба синий лоскуток.
Как во сне замкнётся круг,
Снег на варежке не тает,
Он кружится,он летает,
Засыпая всё вокруг!
Я ждала тебя давно.
От чего не быть мне снегом?
Чтоб на крыши падать с неба
И глядеть в твоё окно..