женская мечта

Антон Рощин
а ты не спишь , охваченная думою великой
твой кофе стынет на столе, а в горле ком
желание нет сил уж загадать
а хочеться любви, цветов в постель под утро.

Ты говоришь, что все наступит очень скоро
Но день прошёл, а слезы на глазах  привычно выступают
И ты  окутанна ночною пеленой
Все с электронными общаешься друзьями.

Под утро  сквозь силу улыбаясь
Окончишь свой беспечный разговор
Уснешь без снов и мысли станут реще,
А утро  не приносит новых чувств.