Сливовый сок поцелуя течёт...

Демирина
Сливовый  сок  поцелуя  течёт
С  губ  моих,   тронутых  нежностью  всуе:
Вдох  приземления,   выдоха  взлёт,
Что-то  царапает,   кто-то  рискует...

Трудно  понять,   неуместно  простить
То,   чего  хочется  дном  ощущений;
Я  продолжаю  безумием  мстить
Чувству,   рождённому  в  точке  лишений...

Сливовый  сок,  -  кисло-сладкая  блажь,
Вязкая  правда  обманутой  дрожи:
Лестница,   снова  пролёт  и  этаж,
Лифт  подустал  хаос  кнопок  итожить...

Где  мы?  В  какой  незнакомой  стране?
Стены  сложились,   как  карточный  домик,
Склеян  с  тобой  в  этой  сладкой  войне
Шёпотом  губ,   словно  западный  комик...

Взломан  английский  ошибкой  времён,
Против  меня  все  былые  измены:
Вьёшься  по  мне  кумачовым  знамён,
Тело  читает  твои  перемены...

Сливовый  сок  поцелуя  течёт
С  губ  моих,   тронутых  нежностью  всуе:
Вдох  приземления,   выдоха  взлёт,
Кто-то  за  областью  сердца  рифмует...




           28.01.2019г.