Гордость

Елена Цвибель
Где гордость? Где любовь к себе ?
Я унижают не красиво.
Я говорю тебе о том
Что без тебя невыносимо .
Я часто плачу по тебе
Что ты являешься во сне .
Что нет покоя мне не днём
Что ночью думаю о том
Как прикоснуться к твоим устам
Как упаду в твои объятье
Как поднимусь я к небесам
И облачусь я в бело платье
Где гордость ,? Где любовь к себе ?
Теперь я чувствую все то
Что до тебя мне было чуждо.
Теперь лишь ты живёшь во мне.
Другого мне теперь не нужно.
Где гордость ? Где любовь к себе ?
Теперь ответа я не знаю
Теперь лишь ты живёшь во мне
Теперь я навсегда другая.
Люблю глаза
Люблю уста
Люблю и этот голос нежный
Люблю тебя
Себя в тебе
И этот миг
Столь безмятежный