Постичь души смятенные метания...

Олег Поляков 3
Постичь души смятенные метания,
Познать начала мировых основ,
Понять небесных знаков прорицание,
Узнать о тайне вещих снов.
А кто бы не хотел однажды
Ворваться в таинство отважно.
И кто с серьёзностью готов
Вобрать брожение умов?

Духовных практик учит сила:
Настройся, охвати, поверь,
Явь это сон,всё вокруг снится,
И в голове лишь к звёздам дверь.
Сумей, открой свой третий глаз
И окунись в миров мираж.
Стань гуру, освятись скорей,
Открой же множество дверей.

Непросто всё с вселенской связью,
Пронизан жизнью полигон,
В котором тускло-серо вязнем,
По карме нанося урон.
Сует бросаясь безотрадных,
Сгорая в празднествах парадных,
Вдруг жизни бросимся вдогон,
Не замечая, что всё сон.

28.01.2019г.