точка

Даря Сакаулова
Любая тропинка ведёт тебя к выходу,
И не всегда выход является входом.
И если это всё в новинку,
Смотри по сторонам, когда идёшь по пешеходным переходам.

Не оглядываясь назад,
Не обращая внимания на незнакомые улицы.
Просто иди наугад,
Даже если всё это безумие.

И когда, наконец, ты дойдёшь до точки,
Или точка дойдёт до тебя сама,
Шёпотом, но уверенно, промелькнут
2 строчки:
-останься со мной навсегда.
-ты пришла.