29. 01. 19

Нина Сипкина 4
Долой рваньё!
Привет, новьё!..
Чёрное создание – лапки-наказание,
Как скальпель, пронзают кожу  –
Зальюсь кровью…
Захлебнусь песнью…
Яснее солнечного полдня
Вещее слово…
Вечно я со своей романтикой:
Ром, Рим - итальянская классика…