Поеду за снегом

Мила Йова
Я поеду, я помчусь к вам без оленей - на плацкарте,
В ваши зимние сугробы прыгну, в снеге утоплюсь!
Если к нам зима не едет, подожду её до марта,
А, быть может, ещё раньше к вам в столицу я ворвусь!

© Mila Yova