Философия спасения Мира

Сергей Артеменко
Жизнь - дерьмо
И в конце - подыхаешь,
Но на что-то надеешься
И выживаешь.
А этого мало!
Ты веришь в любовь.
Срываешь клеймо.
Возрождаешься вновь.
И, снова, дерьмо разгребаешь!
Проходишь сквозь боль
И за секунды до...
Мир спасать успеваешь.
Завидная роль и почти герой,
Но ты об этом не знаешь
И с верой в любовь
И в простое добро
С улыбкой в душе...
И в конце...
Подыхаешь.

28.01.19.