Разрешите...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Разрешите мне похулиганить!
Как нибудь по доброму, не злому.
Дайте простодушие прославить
как святую, русскую основу!
Как от хвори, надобность смешная
побороться с вольными ветрами.
Взять и слов взъерошенную стаю
уложить звенящими стихами.
Разрешите мне похулиганить!
Да хоть с пьяну, или от рассола.
Как и было во главе поставить -
Образами созданное слово.