Я хулиганка пожилая

Любовь Дубкова
***
Я хулиганка пожилая –
Люблю горячее словцо,
И если кто меня облает –
Могу сказать его в лицо!

При ситуации неловкой
Готова над собой поржать,
Себя молочною коровкой
Могу без пафоса назвать.

Но, вообще-то, я хрю-хрюня,
И нынче мой родимый год!
Заденешь хрюшку – сразу в нюню,
Не обижай домашний скот!

Глобально – я за дружбу в мире,
За милых белых голубей.
Предателей мочу в сортире!
Вот так! И никаких гвоздей!

2019

Картинка из Интернета.