Троллям

Анатолий Тарас
   

Да, пью, курю и баб люблю…
А чем других я лучше?
И власть за промахи хулю,
Коль выпадает случай.

Я ж скорпион и не молчу.
Всё слышу, замечаю.
И так по роже дать хочу
Тому, кого я хаю…

Но не могу осуществить
Безумное желанье.
И, как скажите, дальше жить,
Когда в душе восстанье,

Когда повсюду беспредел,
Устроенный ворами?
Вот потому и не стерпел –
Стал воевать стихами.

И мне не нужен нож иль ствол.
В моей обойме слово.
Оно, как скальпель, как укол –
Вскрыть опухоль готово.

Меня не любят и грозят,
Мол, доиграюсь скоро.
Мне поздно лошадей менять –
Мне мой костюмчик впору.

А те, кто пишет в личку мне
С безликой аватаркой,
Как снег, растают по весне,
Та зникнуть,  як цигарки.

Я, как та сука за щенят,
Порву! Не лезьте в душу!
Предупреждаю вас! Меня
Не так-то просто скушать!

ШАН