Блаженство

Сергей Шумский
Хрустальной струйкой ручеёк
Журчит по камешкам.
А над водою  мотылёк.
И птаха, серенький зуёк,
Снуёт по краешку.

Блаженство!
Я лежу в траве,
Дышу тюльпанами.
То мне от юности привет,
Душа откликнулась в ответ
Стихами пряными.