У него нет названия

Булат Смирнов
Я не писал стихов в счастливой жизни
Нет настроения, слов и мысли,
Но в этот раз я счастлив из-за тебя
Я знаю, улыбнёшься ты, прочтя.

Любовь ведь как она бывает
Случайно из чего-то вытекает
Вытекла из меня, тебя и нас
И как графит и алмаз

Мы идентичны, так не похожи
Один прекрасен, другой ну это.... Заканчивается на жи
Жы-шы, точно

О чем эт я,
Ааааааах, даааа
Стихи как я мог забыть
Разбавить, расмешить

С тобой прекрасно
А без тебя, мне тоже хорошо
Лишь потому, в себя тебя храню я

Храню, люблю,
Посвящается Бритойжопе68