Что вечно

Дмитрий Таженов
Я светом лунным сквозь окно
Смотреть на сон твой не устану
Я буду рядом все равно
С тобой я быть не перестану .
И снегом падая на плечи
Коснувшись ветром твоих губ
Как ветер буду я беспечен
И как мороз я буду груб
Укрыв тебя словно туманом
Каков бы нибыл наш исход
Любовь не может быть обманом
Но может быть наоборот