Небо крикнуло...

Валентина Гидлевская
Небо крикнуло...
Стой...
А ты бежишь.
Небо крикнуло...
Не упади...
Давай держись.
Небо крикнуло...
Я над тобой.
Путь твой земной...
И я с тобой.
Небо крикнуло...
И ты закричала.
Не надо тучи...
Давай сначала.
Давай рассвет...
Пускай искрится.
И снова солнце
в твоих ресницах.
Пусть снова дождь
и снова лужи...
И голос мамы...
Ты им разбужен.
И твои звёзды...
И путь твой млечный.
Люблю тебя...
Мне шепчет Вечность.
Шопена слушаю...
Сюи Минтана...
К мечте и к Небу
бежать я стану.
А Небо крикнуло...