многоэтажное время

Мийка
Как хочется, Боже!
Время - сделать
            Многоэтажным домом!

И, бегать по дням, там,
Как по этажам!

Вот здесь. Еще живут.
Те, кого - нет уже - тут.
Просто другой этаж.
                И, всё...
Смерти нет!
Как хочется время
                Построить, как дом!

И, бегать, как днем,
                В нём,
По этажам-годам.