Проходящие

Александр Кашин 56
Так много в жизни проходящих
Дорог, случайностей, людей.
Много их и восходящих
И тянущих вниз сильней.

И скорости локомотива,
Увы, не сбавить, никогда.
В окне так много позитива,
И печаль там есть всегда.

Мелькают очертания проходящих,
Туннелей провода и сталь путей.
На остановках мало настоящих,
Ценных сердцу мелочей.

Как много в жизни находили,
За что отдать готовы все?
Как долго лица вас любили,
Не прося за это ничего?

Цени же станции большие,
И мелкие не забывай.
Здесь есть проходящие — иные,
Но истинные не проезжай.