Плачут облака

Людмила Прядун
Плачут в небе облака. – Дождь, как слёзы…
Расстаёмся мы с тобой у берёзы.
Стала роща золотой. - Грусть разлуки…
Расплетутся навсегда наши руки.

Ты уедешь, я останусь. – Не моя ты…
Ты замужняя, а я …неженатый.
Для тебя роман наш был - развлеченье.
- Отчего ж в глазах твоих боль, смятенье?

Осень в жизнь ворвётся вдруг, и не спросит…
Обрывает ветер лист и уносит…
Расстаёмся мы с тобой у берёзы,
- Плачут в небе облака. – Дождь, как слёзы…