Змея

Карина Щеголькова
Я полюбил змею и яд ее наркотик
Но бросить пить его не в силах я
Я просто как отчаянный невротик
Под взором кобры таю я

Тот томный взгляд ее и острая улыбка
Уносят в рай меня от Всех земных страстей
И обвивает медленно, но пылко
Я таю, растворяюсь в ней

Не в силах выбраться я из объятий кобры
Еще немного, пропаду совсем
Она ужалит сладко так, но больно
Не верьте кобре никогда
Не утоните Вы во взгляде кобры
И не смотрите ей в глаза...