Следуй за мной

Солдатова Мария Александровна
Советы давать, быть суперзвездой,
Всё это, милый, напрасно...
Если прошу тебя - следуй за мной,
Пусть все твердят, что опасно!

Пусть разгорятся костры языков
И бытовухой накроет,
В нищей стране, среди сказочных слов,
Только одно не утонет...

Нет, не ищи подоплёки в словах,
Мир - то красив, то уродлив.
Я твоё сердце согрею в руках,
Пусть опущусь в преисподню.

Вера - свята и наука - есть свет,
Правда и ложь - тоже сёстры,
Где справедливости вечный ответ?
Каждый себе строит остров

Остров сомнений, надежд и любви-
Разные эквиваленты...
Я об одном прошу - просто живи,
Жизнь - череда из моментов.

Может быть станешь суперзвездой,
Может быть всё не напрасно,
Я говорю тебе - следуй за мной,
Пусть и твердят, что опасно...