признание

Скамилла
у меня к тебе дело чрезвычайной важности и высокой секретности.
только не закатывай глаз, пожалуйста, не делай дугою бровь.
у меня к тебе приступ
несокрушимой
апофеозной
нежности,
у меня к тебе
неизбежная
окончательная
любовь.