Крещенские морозы

Сыч Юлия Владимировна
Крещенские морозы
Стоят в снегу березы
Снежочек на проду
И луночка во льду...
Вода сейчас волшебная
Крещенская,целебная...
Ты руки приложи
И Бога попроси-
Простить за все грехи
Избавить от тоски
Всем души исцелить
И научить нас жить
По правилам его
И больше ничего....