***

Мирослава Снежина
Я скоро вернусь, ты чуть-чуть подожди,
И мой путь своей верой, теплом освети.
Я скучаю, как солнце скучает по дню,
Твою душу к своей я маню и маню.

Расстояния прочь – это призрачность, ложь!
Ты меня поищи и повсюду найдёшь.
Я всегда лишь с тобой и душой, и умом.
А когда я вернусь – будем вечно вдвоём.

И сейчас попрошу: улыбнись, не грусти.
Поцелуй свой горячий с дождём отпусти,
Обожгут пусть дождинки дыханьем твоим.
Я люблю тебя, слышишь?! Так будь же моим.