Любя

Шаляпин Лев
Депрессивная осень,
Блеклая зима.
Я живу любя ,
Любя, тоскуя зря
Живя и понимая , что это все со мной,
Я тихо умираю,
Забыв обиду, злость.
Печаль и уныние теперь уходит вдаль,
А молодость проходит,
А проходя сжигает все вокруг.
Возможно я загнался малость,
Но молодость храня,
Люблю я лишь усталость и странного себя.