Русским врачам

Иван Алгогаду
Великолепен русский символ медицины!
Змея над чашей, в чашу каплет яд!
Понять не хочет лишь дрожащая трусливая скотина,
Что только этим нужно хвори исцелять!

О, милосердный врач, скорее дай пришедшему к тебе больному яду!
Не слушай грека-педераста-Гиппократа-колдуна!
Не дли мучения болящего, не делай долгой жизнь, подобну аду!
Пришёл за этим он, что б ни вещал в сей миг его устами сатана.

Что толку, все умрем мы, годом раньше, годом позже,
Сегодня вылечил - он завтра снова заболел!
Подумать так, чем дольше жизнь, тем гемороя больше.
И счастлив тот, кто раньше на салазки сел.

Наш добрый Доктор Неболит, спасибо за леченье – не мученье!
Вот настоящее лекарство, а не то, что напридумывал халдей!
Ножи в живое тело, спицы, иглы, кровь - садистов развлеченье!
Чтоб мучался подольше – дело не врачей, а палачей!

Скорей закон примите, наши депутаты!
И никому не надо будет пенсию платить!
И лишь для этого народ вам дал мандаты,
Хоть умереть нам дайте, если не даёте жить!