Мой дар, мой свет...

Мунистов Виктор
Мой   дар,   мой   свет,
Мой   Бог  -  люблю!
И   уповаю –
Не   отними,   Господь,
Повремени…
К   тебе  -  единому –
Надеясь,   я   взываю:
Довольно   жертв,
Ещё   мне  снятся  дни
Других   костров –
Беспамятных,   безумных…
Зачем   нам
Завихрения   судьбы?
Мы  -  просто   свет
Из   отражений   лунных,
И   наше   счастье –
Верить   и   любить…
      
              14.02.2007 г.