Жизнь

Роман Ярцев
Жизнь - бухгалтерия с законами и списками
Каждый день по чистому листу...
любовь, страдание, разлука, семья, работа,
рождение, смерть и вся прочая суета...

В году 366 Х на 50_ят
Мемуары на 18300 листов - поросят...

Хороший свинарник из мыслей и слов,
чтобы сдохнуть в больничной койке без клопов...

В Жизни все просто - дебет и кредит